22:50 

Деанон-2. Косплей.

*Крысенок*
Суровая Уральская Женщина (с) herat
А вот это я считаю своим главным достижением на этой ЗФБ. Я исполнила свою заветную мечту - побывать косплеером! Господи, как же это тяжело... А ведь мой костюм был достаточно прост, как и образ. Но обо все по порядку.
Мысль, что "может все же получится сделать косплей" по Барраяру зародилась в моей голове, когда я по весне прикупила комбез "как у Корделии" в Остине. Да и морда лиТса немного отощала благодаря спорту. Подозреваю что это происки ноосферы, потому что мое реаловое имя Людмила, как и у Дру, а отчество мальчика - действительно Сергеевич, как и у Грегора. Мне на самом деле дико повезло, как ни странно.
Во-первых, внешность, что у Дру, что у меня - одного типажа. Крепко сбитая атлетически сложенная блондинка/светловолосая девушка с простоватыми чертами лица. Ура, мне не пришлось красить волосы!!! Но с волосами все же пришлось поработать. А все потому, что у меня своих волос не так чтобы сильно много, а для нормальной прически надо было и подлиннее, и погуще. И тут мне на помощь пришла моя знакомая Олеся, у которой со свадьбы остались натуральные накладные пряди нужного светлого оттенка. Дай ей и ее семье бог здоровья и благополучия.
Во-вторых, сам костюм. Волшебный китайский сайт прислал мне отличную юбку-миди за вполне вменяемые деньги. Блузка-рубашка и ботинки у меня были самые обыкновенные, просто вещи которые я ношу реальной жизни. Брошь - года два назад глянулась мне на ярмарке Баранки-фест и спокойно ждала именно этого события в шкафу. Другое дело - пелерина-курточка. Такую вещь в магазине купить, да и самой сшить достаточно проблематично. Так же прошу отметить, что за швейной машинкой я не сидела со школы, поэтому с швейно-пошивочными работами мне помогала мама. А вот рисовала и вышивала я все сама...
В-третьих, Грегор. Кандидатур было изначально две - племянница и собственно Сергееич. Но племяху не дали ее родители в ввиду жуткой неусидчивости дочери. Поэтому тру-гендерному Грегору ура! А еще его замечательной маме Марине, которая не только одолжила мне ребенка, но активно поучаствовала в процессе. Она делала мне прическу, помогала искать фотографа и визажиста и отдала на разграбление личную спальню с интерьером.
Ох, и разошлась я... Но нужно еще упомянуть замечательных людей из команды, которые меня консультировали по куче внезапно возникающих вопросов и проблем - jetta-e и Vassa07 - спасибо вам огромное!!! И вообще, моя команда - самая лучшая!
И, когда я в следующий раз соберусь делать нечто подобное, то опыт уже есть, и я уже точно сделаю лучше!


Название: Первое знакомство
Авторы: *Крысенок* - Дру Куделка; Сергееич, милое дитя - Грегор Форбарра; эдитинг WTF Barrayar 2017, фотограф - анонимный доброжелатель
Форма: косплей
Количество: 7 фотографий
Пейринг/Персонажи: Дру, Грегор Форбарра
Категория|Рейтинг: джен, G
Краткое содержание: Телохранительница, служительница императорских покоев и по совместительству первая няня маленького принца















@темы: йа фонадко, ЛМБ, WTF

URL
Комментарии
2017-03-25 в 06:13 

tuully
Усилия не пропали даром. Костюм - прям настоящий;
модели - у-у-у-у, какие лапушки!

     

Просто просто так

главная