17:56 

Флэшмоб с вопросами.

*Крысенок*
Суровая Уральская Женщина (с) herat
Все побежали и я тоже, поэтому нежно любимая Орикет задала мне следующие 6 вопросов.

1) Место, где мечтаешь побывать, и место, где мечтаешь жить.
Побывать мечтаю... в каждом, блин, красивом не пляжном месте нашей Необъятной, про которое мне рассказывают друзья и знакомые. Прям бесит, сколько всего еще не объезжено! Золотое кольцо стоит не окученное, НЕ ПОРЯДОК! Из Сибири была только в Томске и Тюмени (или Тюмень еще Урал?)! В Выборг съездить не получилось, ибо лох и опоздун. А вот на всякие Юга не хочу, не тянет вот ни капельки. В Белорусь еще хочу разик съездить, надо же повидать Геммиону в Витебске ну и что, что меня никто не звал, хочу :gigi:, да и моя тетя постоянно поет дифирамбы этой стране.
А жить мечтаю в Екатеринбурге, хотя обожаю Питер. Да, грязно, да, миллионник, да, дороги. Ну, блин, весело там, друзья живут, брат с женой и племяхой.

2) Что для тебя значит "дом"?
Это прежде всего комфорт. Причем не важно какой именно - физический, моральный, материальный. Дом - это место, где я знаю каждую пылинку и былинку, где все устроенно по-моему.

3) Список книг на необитаемый остров.
Как говорит один видеоблогер: "СложнА"...
1. Нил Гейман "Американские боги", потому что не прочитала, когда одолжили, а "Дети Ананси" вроде бы зашли (но их я тоже не дочитала - успела прилететь).
2. Лоис Буджолд "Память". Наверное, самая любимая книга цикла, но у меня ее нет в бумажном варианте... плохА! Мало раз она перечитана!
3. Мария Семенова... Первый и второй Волкодавы или "Валькирию" - не могу выбрать...
4. А можно большой архив киркоспоковых фанфиков на русском/в переводе, которые я еще не читала? :beg::beg::beg:
5. И переведенный на русский цикл фиков по Клоису Линды09 с ФанФикшен?:shuffle2:
6. Полный сборник рассказов А. Азимова.

4) Для чего тебе нужны танцы?
Это мечта детства на самом деле. Танцевать я хотела всегда, но было нельзя по медпоказаниям - сколиоз и высокая степень близорукости. Стала взрослой - да пофиг как-то стало на это. Если спросить моих одноклассников, то на всех школьных вечерах одной из первых, если не первой, выходила танцевать я. Танец - это одновременно контроль и свобода. Контроль над телом и свобода души. Танец в какой-то мере мой способ сказать миру: "Вот она я, смотри, увидь и не забудь никогда". Правда, теперь с каждым разом мне сложнее найти место, где я могу потанцевать не в танц-классе, потому что то, что играют в клубах вызывает во мне просто гору НЕНАВИСТИ!

5) На какую дату ты перенесла бы Новый год?
А меня все устраивает. Снежок, елочка, холода. Я бы только каникулы эти дурацкие убрала... Я отчеты не успеваю сделать ...

6) Животное, в которое ты хотела бы оборачиваться (только не говори, что крысёнок! :lol: )
В крысёнка не хочу, да и в Джима ди Гриза тоже (прототип ника). Я даже не задумывалась никогда... Ну пусть это будет дракон, только это будет самый нелетучий дракон в мире, потому что я боюсь высоты и скорости ))

Желающие получить от меня свои шесть - добро пожаловать в комменты, или просто заходите поболтать.

@темы: МОБфлеш, мое Избранное, мысля в ноосферу

URL
   

Просто просто так

главная