20:59 

А не замахнуться ли нам...

*Крысенок*
Суровая Уральская Женщина (с) herat
А замахнуться! Итак, почитаем-ка ТинВафельное ББ с последующей краткой ИМХой. Как всегда ориентируюсь только на свой бездарный вкус. Все ИМХа 100%
16.04 "We are so intimately rearranged" - и как это переводится? Чой-то как-то текст не очень. Есть пропущенные бетой блохи. Гифки - просто прелесть и аняня. Коллаж нормально.
18.04 "Geek and proud" - мило, но схематично, и лучше бы надписи сообщений с переводом. Вхарактерные игроки в онлайн-игры. Для аврально написанного совсем не плохо. Арт - съедобно, просто и со вкусом. Фотка Дерека позабавила.
20.04 "Ветер и песок" - а хорошо, щёрт бобьери, но не дописано :weep2: Вот что за фигня? Арт - мутненько и не понятно.
23.04 "Тройной квазар" - космоАУ :crazylove: и ВИП :weep2: Такое чувство, что это всего треть текста. Пичаль и уныние. Арт - съедобно.
24.04. "Беглецы" - такое ощущение, что читала винцест, что минус. Страдания, терзания, выбор. Это было столько раз пережевано, что уже и не интересно. Арт - это же только баннер и разделители? Ха! Мало!
26.04 "Иногда мы возвращаемся" - в моем хэдканоне оборотни НЕ КУРЯТ!!! И вообще это один из сквиков, если честно. И автор еще не отошел от ФБ, чтобы делать подложку другого цвета? И эти переходы в конце каждой главы - нафига? Для красоты? Арт - хорошо.
27.04. "Экипаж" - мило и веселенько, и даже интересно. Фик ощущается очень светлым, солнечным даже. Арт - просто и со вкусом, разделитель с Дереком - ня!
29.04. "Пройдохи правят миром" - очень приятный и милый фьюче-фик. Но почему опять пропали кое-где пробелы? Арт - тоже приятный и милый, но некоторые пропорции мне не очень понравились.
01.05. "Безвоздушная тревога" - в некоторые моменты меня по настоящему торкало, за что автору мегаплюс. Арт - чибики :crazylove:
04.05. "Затерянный город" - стимпанк какой-то, в целом съедобно и даже вкусно. Арт - очень даже аняня.
06.05. "Permanent Fixture" - название же перевести! Низкий поклон переводчику и его бете, которые осилили подобный объем. Юста и голубых соплей - мульен. ООС - это прямо в тютельку. Арт - шикарнейшие разделители.

Не в Обзоры!
запись создана: 16.04.2013 в 21:52

@темы: йа фонадко, Teen Wolf

URL
Комментарии
2013-04-22 в 22:46 

amorph.
I learnt my passion in a good old-fashioned school of lover-boys
***Крысенок***, название We are so intimately rearranged это строчка из песни, ее никак толком не переведешь, да и смысла нет, потому что с текстом никак не связано.

2013-04-23 в 06:27 

*Крысенок*
Суровая Уральская Женщина (с) herat
amorph., а тогда какой смысл так называть? Меня всегда интересовал этот вопрос - зачем не связанное с текстом и непонятное название, де еще и на английском языке писать в заголовке обычного фанфика? Еще с начала своего житья в СПН задаю себе этот вопрос.

URL
2013-04-23 в 06:32 

amorph.
I learnt my passion in a good old-fashioned school of lover-boys
***Крысенок***, ну я-то не автор и ответить на этот вопрос не могу. Вообще в англофандоме любят в назвагии использовать песни %)

2013-04-23 в 06:55 

*Крысенок*
Суровая Уральская Женщина (с) herat
amorph., ясненько.

URL
     

Просто просто так

главная