*Крысенок*
Суровая Уральская Женщина (с) herat
Короче это про выходные скопом.
Дорогой Мартин Кости, именно вчера (да и сегодня тоже) я ощутила просто-таки кармическую связь между нами. ИБО! Медовуха, хоть кленовая, хоть обычная, это зло в чистом виде. Прав был Майлз, ох как прав. Вкусно, сладко, но голова от этого болеть начала практически сразу. Принято на грудь было, конечно, с поллитра. Да-да, я дебил, но вкусно же! Поэтому больше НИКАГДА Я ЭТО СЛАДКУЮ ЗАРАЗУ ПИТЬ НЕ БУДУ, ибо нафиг это все.

Весь фильм "В первый раз", как только на экране появлялся Дилан мне хотелось (очень сильно) снять с него ФСЁ и облизать! Плечи! Пресс! РУКИ!!! У него сильные, мощные, по-настоящему мужские руки :crazylove: У кого есть в заначке фото Дилановых родителей, чтобы посмотреть каким он станет потом? За сюжетом я и не следила практически, да и опоздала малость на сеанс. И никого кроме меня в зале не было :gigi:
Все, что я недобрала сюжетно во время фильма с Диланом, мне компенсировал "Киллер Джо". Он был грязный, мерзкий, противный и честный. Есть таки существа во вселенной, есть. И они к сожалению среди нас. А киллер можно сказать даже положительный герой по сравнению с этой семейкой.

А день рожденья Сокровища прошел просто отлично :gigi:.

@темы: нытье Доста, личная Жэ, житье-бытье, ЛМБ, Teen Wolf